Psg, tris al Rennes. Caos a Montpellier, Grosso rimontato dal Lorient

RENNES (Francia) – Vittoria in trasferta per il Psg che nel posticipo domenicale di Ligue 1 espugna il campo del Rennes vincendo 3-1. I parigini conquistano la prima frazione di gara grazie alle reti segnate da Vitinha e Hakimi, rispettivamente al 32′ e al 36′. Nei primi minuti della ripresa, al 56′, il Rennes accorcia le distanze con Gouiri, ma gli ospiti riprendono in mano la gara e due minuti dopo, al 58′, Kolo Muani chiude i conti con il gol del 3-1. Pomeriggio caldo nell’ottava giornata con la gara tra Montpellier e Clermont sospesa al 96′. Sul risultato di 4-2 per i padroni di casa, al 91′, i tifosi del Montpellier hanno lanciato un petardo che è scoppiato vicino a Diaw, portiere del Clermont. E’ caos: l’estremo ospite viene portato via in barella, il Var richiama l’arbitro Batta che espelle Neto Borges, difensore del Clermont, per un gestaccio ai tifosi del Montpellier, e al 96′ lo speaker dello stadio annuncia la sospensione della partita con la possibile vittoria a tavolino per gli ospiti.

Prima vittoria di Gattuso al Marsiglia

Grosso rimontato dal Lorient

Finisce invece con un 3-3 il match tra il Lione allenato da Fabio Grosso e il Lorient. Nel primo tempo aprono le danze gli ospiti con Kroupi, ma prima dell’intervallo i padroni di casa si portano sul 3-1 con la doppietta di Lacazette e la rete di Nuamah. Il Lorient non si scompone e nella ripresa ancora Kroupi e Yongwa fissano il risultato sul definitivo 3-3: per il tecnico italiano appuntamento con la vittoria di nuovo rimandato. 1-1 tra Brest e Tolosa, stesso risultato tra Lens e Lille. Primo tempo a favore degli ospiti che prima dell’intervallo, al 47′, trovano il momentaneo vantaggio con la rete firmata da Andre. Nella ripresa i padroni di casa provano a riportarsi in partita e ci riescono al 70′ con Machado, che sigla la rete che inchioda il risultato sull’ 1-1 che chiude il match. Pareggio che serve a muovere le classifiche delle due squadre con il Lens che aggancia a quota 8 punti il Metz, mentre il Lille affianca il Marsiglia.